首页/新闻中心/新闻动态

“第六届‘共享杯’大学生科技资源共享服务创新大赛宣讲会——大连海洋大学站”圆满落幕

发布时间:2018-06-25 14:32:39

  

          2018年6月22日上午,“第六届‘共享杯’大学生科技资源共享服务创新大赛宣讲会——大连海洋大学站”在大连海洋大学(黄海校区)图书馆多功能厅举行。本次会议吸引了上百名相关专业学生参会咨询。

 

         “共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛(以下简称“共享杯”大赛)是经科技部批准的面向全国在校本科生、研究生的全国性科技活动。“共享杯”大赛由国家科技基础条件平台中心主办,联合各领域国家科技资源共享服务平台和相关省市科技资源平台共同组织。第六届“共享杯”大赛于2018年4月-12月举办,以“共享创新资源,成就创新梦想”为主题,为在校大学生创新创业提供科技资源支持。本届“共享杯”大赛设置涵盖海洋水产、生物等多领域的多专题题目及开放式题目和参赛方式。其中本次大赛题目之一“基于GTSPP的海洋站位统计及温盐时空变化分析软件”由国家海洋科学共享数据服务平台承办,为鼓励相关专业学生和指导教师参赛,国家海洋信息中心的专家对该赛事的报名和奖励政策进行了宣讲,数十名学生当场参与了大赛的扫码注册。

 

联系方式

电话:0411-84763424
邮件:odc@dlou.edu.cn
地址:辽宁省大连市沙河口区黑石礁街52号

Copyright 2019 国家海洋科学数据共享服务平台大连分中心 ALL Rights Reserved.

意见反馈×